CW|Fallen Empire; welcome to Déjà vu

Объявление



Добро пожаловать!
Легче любить воспоминания, чем живого человека. (Пьер Ла Мюр)
Такой маленький городок, как - Мистик-Фолс стал пристанещем невообразимых баталий между людьми, оборотнями, ведьмами и новым орденом охотников на вампиров. Но с момента как Елену украла Роза, после маскарада в доме Локвудов, Стефану приходится освободить Кэтрин и она успешно сбегает. В город возвращается старая подруга Бонни и Елены - Мередит Салез, она знает о вампирах и мечтает стать одним из них, об этом случайно узнает Кэт и предлагает обмен, если она будет ей помогать, то та ее обратит. В это время в город прибывает новый орден который мечтает убить вампиров города, об этом узнает Кэролайн, т.к. одной из них оказывает ее давняя забытая подруга детства, с который они были близки, но она уехала. Стефан и Деймон в опасности, но об этом они не думают, а думают о Елене и том, где сейчас она.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Fallen Empire; welcome to Déjà vu » Акции » Action#2.


Action#2.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ниже представлены персонажи из акции "Falling_Up". Условия на нее вам предоставлены так же ниже. Ознакомиться с ними должен каждый, кто желает взять акционного персонажа.

● регистрируясь за акционного персонажа, вы заполняете упрощенный шаблон анкеты, который представлен в подфоруме "регистрация";
● внешность кота менять разрешено, но расписывать придется ее вам самостоятельно;
● имя персонажа менять нельзя, так же, как и принадлежность;
● в анкете дано два варианта имени: на английском и на русском, какое регистрировать - ваше полное дело, оба разрешены;
● при регистрации по акции вам предоставляются бонусы в виде графических элементов для оформления профиля, мест в квестах и плюсов;
● символом * указаны придержанные персонажи;
● возле "занятых" персонажей будет соответствующая надпись;
● условия этой акции касаются абсолютно всех персонажей акции;
● если после придержания персонажа его хозяин не появляется или хотя бы не отписывается в течении трех суток - персонаж вновь освобождается.

- автор описаний акций .forks.Integra в сотрудничестве paramore`
- обеспечила аватарами paramore`

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Имя: Алтей
● Возраст: 17 лун;
● Клан: Журчащей Воды;
● Принадлежность: воитель;
● Внешность: черный, как уголь кот с яркими голубыми глазищами;
● Краткая информация

Свернутый текст

Чистокровный кот. Уважает и чтит воинский закон. Имеет двух сестер Календулу и Липу. Хорошо быть в компании двух вечно ругающихся кошек? Но он привык. Не смотря на его родство, всё пытается унять двух орущих и фыркающих друг на друга кошек, но его вроде бы разумные речи никогда не помогают. Игнорируются, а чаще всего ему с двух сторон раздаётся куча оскорблений. По характеру этот чистокровный воитель абсолютно не честолюбив. Честно говоря, ему совершенно наплевать на власть племени, тем более он так относится к воинскому закону. Мудрый, хотя и не вышел возрастом. То есть его ум совсем не подходит Алтею по возрасту. "Молодые воители должны бегать туда-сюда и постоянно цапаться с другими кланами, а этот себе спокойно сидит, как будто что-то замышляет." - часто слышится ворчание старейшин, которые подозрительно косятся на молодого и рассудительного воителя. Он любит посидеть на одном месте, подумать о чём-либо, но не так, чтобы долго думать о какой-то одной вещи. Тем более - чаще всего это воинский закон и все дела племени. Да и тем более Алтей бросает всего себя на все дела. Часто слышатся его возгласы с середины главной поляны про то, что он хочет и в патруль, и на охоту, и тренировать оруженосцев... Бедняга. Но тем не менее, он всегда засыпает с довольной улыбкой на губах. Это стало уже выработанной привычкой, ибо сны, видимо, подумали и решили, что любят этого кота, поэтому будут сниться часто и оптимистичными порциями. Поэтому во снах, никогда нет дурных воспоминаний. Прошлое для этого кота - закрытая рана. Если не сказать даже правильней, зашитая. Поскольку ему совершенно наплевать, что другие подумают о его прошлом. Открытость играет с Алтеем злую шутку, но закрывать душу перед другими он не собирается. Упрям и усерден в своих начинаниях. Любит журчание воды и рассвет.

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Имя: Укроп
● Возраст: 31 луна;
● Клан: Журчащей Воды;
● Принадлежность: воитель;
● Внешность: довольно таки крупный черно-бурый кот с непонятным оттенком глаз. Толи синий, то ли зеленый;
● Краткая информация

Свернутый текст

Сто процентное чистокровие - одна из гордостей этого кота. За всю свою жизнь, начиная с рождения, мечтал стать в будущем предводителем всего леса. Чтобы все коты подчинялись ему... Да, ну и чем же закончится эта жажда власти? Пока не доходило дело до убийства соплеменников, но Укроп, хочет собрать банду властолюбивых котов и захватить лес. Псих. В любую минуту может сорваться. Нет, не с катушек. Хотя, это возможно и подходящее определение к тому, каким он бывает в минуты гнева. Так что лучше к этому коту и на метр не приближаться. Безопасней будет. Мечта стать предводителем стала для него целью своей жизни. Так что в своей одержимости этой мечтой он может дойти, наверняка, даже до убийства собственного предводителя. А потом и глашатая, если то потребуется. Но, тем не менее, пока что он довольно спокоен в отношении их, хотя и срывается на всех и каждого по тысяче раз на дню. Раньше был один единственный лучший друг, которого Укроп в последствии чуть не прикончил, нечаянно слишком сильно надавив ему на горло во время "шуточной потасовки". После этого все боялись бедного кота. Наученные горьким опытом и ситуацией, которую, вероятно, рассказал его лучший друг. А правильнее сказать бывший лучший друг. Тот кот вынужден был отстраниться от Укропа, чтобы тот не дай звёздные предки убил его в одну из прогулок. А Укроп тем временем всё продолжал замыкаться в себе и его, так называемый, психиатрический случай тоже продолжал успешно развиваться. По характеру он просто одержимый фанатик. Хотя и к воинскому закону, и к звёздным предкам относится вполне равнодушно и вообще не желает иметь с ними никакого дела, наверняка. Очень непредсказуем. Никто никогда не знает, что этот странный кот сделает в следующую минуту. Поэтому предпочитают шарахаться от него. Либо же обходить, боязливо косясь. Но Укропа тоже можно понять. Его бросил лучший друг. Самый лучший друг. Если бы этого не случилось, возможно, психическая болезнь, или, как она называется по-научному "одержимость мечтой" не развилась бы и не пошла дальше.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Имя: Тмин
● Возраст: 29 лун;
● Клан: Журчащей Воды;
● Принадлежность: воитель;
● Внешность: коричневый кот с зелеными глазами;
● Краткая информация

Свернутый текст

Чистокровный воин. Страдает ненавистью к не чистокровным и попросту презирает их, даже если они из его родного клана. Считает, что им не место в кланах. Они - позор Великим Воителям. Будь его воля, перекусил бы им всем глотки. Но, не смотря на такое отношение к не чистокровным котам, к остальным всем относится вполне дружелюбно, а маленьких членов клана и того, всех норовит защитить. Но по характеру слишком язвителен и его дружелюбное отношение совсем не играет при этом роли, поскольку Тмин чаще отвечает на реплики со всей своей ехидностью. Не прикрыто насмехается над некоторыми членами клана, хотя, вроде бы, недавно он с ними вполне нормально беседовал о чём-то. Странно двуличен, перебегает от одного друга к другому, но всегда пытается командовать ими же, заняв лидерскую позицию. Отбор в друзья у него очень простой - полезен, не полезен. Так что в друзьях у Тмина могут наблюдаться даже маленькие ученики, если ему от них что-либо требуется. Но иногда может посидеть около тёмной пещеры воителей, встретить рассвет и, прищурившись, долго смотреть на солнце и думать о чём-то своём. Не сказать, что это называется мечтательностью, но что-то такое здесь присутствует. Никогда никому не рассказывал своей правдивой биографии. И поэтому о Тмине известно только то, что он является чистокровным воином Клана Воющего Ветра. Правда, некоторые пытались узнать у него что-то, но в ответ опять получали язвительное замечание. Ехидство, кстати, у него неприкрытое. Поэтому с ним чаще всего общаются только такие же, как он. Если какой-нибудь запуганный молодой воин и есть в рядах друзей Тмина, то только из-за того, что, опять же, полезен. И причём при знакомстве с такими, как выражается сам Тмин, "экземплярами", приходится выдавливать из себя милую улыбку и вкрадчивым голосом разговаривать с этим "другом". Любит звуки природы. Почему-то проявляет интерес к людям и их собакам.

0

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Имя: Шелковица
● Возраст: 8 лун;
● Клан: Журчащей Воды;
● Принадлежность: ученица;
● Внешность: коричневая, крапчатая кошечка с яркими голубыми глазенками;
● Краткая информация:

Свернутый текст

Родилась в клане Журчащей Воды, имеет брата: Кедра. Лучшая подруга - Ольха. Не смотря на пропажу обоих родителей - продолжает спокойно жить и радоваться жизни. Странно, но смерть отца и матери не произвела почти никакого впечатления на эту странноватую кошечку. Слишком переменчива, слишком. Иногда может прогнуться под вас, но только если ей это надо. Но, тем не менее, Шелковица не умеет обыгрывать правильное "прогибание" под вас. Поэтому всё выглядит так, как будто она вас послушалась. Это всегда нервировала ее, ибо правила она не любит, хотя воинский закон до крайности уважает. Ах да, её брат - Кедр, намного дольше переживал смерть родителей, на что Шелковица "ненавязчиво" фыркала.  Из всех котов Клана может нормально ( то бишь без всяких новых замыслов и выкрутасов) только с собственным братом и лучшей подругой. Ольха находится под защитой Шелковицы, сама того не признавая, но младшая кошечка во многом помогает подруге. Не смотря на свою не улыбчивость и не дружелюбие, может общаться очень даже хорошо. Довольно самоотверженна и ради Клана способна на большие жертвы. Хочет стать лучшей воительницей в лесу и пытается даже превратить неудачи на тренировках в успехи. Но это у Шелковицы пока мало получается, из-за чего она становится.. нет, не раздражительной. Грустной. Конечно, она не будет становиться тряпкой, сидеть в уголочке и ныть о своём проигрыше, но желание вообще с кем-то разговаривает, пропадает на весь следующий день. Любит слизывать с листочков росу, и когда с утра эта же трава приятно холодит лапы. Так же любит шорохи листьев. К воде, тем не менее, относится нейтрально.

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Имя: Айва
● Возраст: 18 лун;
● Клан: Журчащей Воды;
● Принадлежность: воительница;
● Внешность: крапчато-черепаховая кошка, бирюзовые глаза;
● Краткая информация

Свернутый текст

Мечтает стать известной целительницей,  хотя ей присущи все черты истинной воительницы. Необузданный характер, который, как некотором всегда казалось, походил на перемены в погоде. Излишне переменчивый. Она может радоваться чему-то, либо сосредоточенно строить забор вокруг лагеря, а через минуту она раздражённо разрушит своё же творение. В своём ученичестве была такая же неугомонная, но, как присуще всем котятам, излишне любопытная. Именно "излишне", ибо в том же самом ученичестве попалась в огромные лапы Двуногих. Клан всем скопом спасал её, что, конечно же, не осталось безнаказанным для "нарушительницы порядка". Хотя сейчас, с возрастом, характер Айвы становится более спокойным, рассудительным. Она уже не так опрометчиво бросается в кусты с криком: "да, пошли!". Спокойно прогуливаясь по лагерю, и многим, улыбаясь можно часто встретить эту кошку. Но, тем не менее, при близком с Айвой общении понимаешь, что у неё за характер на самом деле. Возможно, она даже немного ветренна, и в голове у неё не может уложиться мысль о том, что её же посвятили в воители. Как уже говорилось ранее, к целительству она заметила тягу только в недавнем возрасте. До становления воительницей. Правда, никому не утвердив об этом сделала большую ошибку. В конце концов, все мы ошибаемся. Но близкие друзья Айвы, а в особенности, её сестра, поддерживала Айву во всех её начинаниях. И приговаривала, что целительница выйдет из неё преотличная. Но вот одна загвоздка - назад ничего не вернуть, а воитель..не может быть целителем? В конце концов, следует рассказать всё предводителю. И потом уже думать. Любит запах трав, коры дерева, и закаты.

0

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Имя: Горчица
● Возраст: 16 лун;
● Клан: Журчащей Воды;
● Принадлежность: воительница;
● Внешность: светло-бурая кошечка с зелеными глазами;
● Краткая информация

Свернутый текст

Чистокровная кошка, любит и чтит своих друзей, редко бывает злопамятна. С рождения плохо охотится, зато очень опытная воительница. Легкомысленная, но в тоже время очень сдержана. Никогда не допускает себе ошибаться и не любит признавать собственные ошибки. Излишне гордая. Это называется гордость, чуть ли не переходящая в гордыню. Имеет так же завышенную самооценку. Но в душе ветер, а в голове, чаще всего, мало что задерживается. На первый взгляд слишком серьёзная особа для своих шестнадцати лун. Её чистокровность, тем не менее, никак не влияет на завышенную самооценку Горчицы. Ибо чистокровность для неё – ничто. К полукровкам она относится точно так же, как и к котам своего Клана, поэтому её нельзя упрекнуть в нелюбви к полукровкам. Характер весьма прост, был описан выше. Родители кошки переместились уже в палатку старейшин, и до сих пор там живут. Странно, но всё же они гордятся своей дочерью. Ведь та с детства мечтала стать воительницей. Впрочем, это среднестатистическая мечта нормального котёнка, ничего особенного. В ученичестве была серьёзна, не любила игры между учениками и всегда сидела одна, думая о чём-то своём. Лун в двенадцать стала общительнее и раскованней. Вот тогда у Горчицы и появились первые друзья. Правда, в последнее время она начала в некоторых из них сомневаться. Почему – неизвестно. Возможно, интуиция играет. А может, то же легкомыслие что-то так на прочное местожительство вбило в голову Горчице, что та продолжает верить своему же разуму.  Излюбленным развлечением является погоня за кроликом. Пусть не догоняет, пусть иногда цапнет за лапу. Но адреналин же, лапы огнём горят, и кровь в ушах стучит. Но вот когда поймает..О. Это совсем другое дело. Категорически ненавидит лето за эту его жару.

0

8


Занята

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Имя: Календула
● Возраст: 17 лун;
● Клан: Журчащей Воды;
● Принадлежность: воительница;
● Внешность: серебристая кошка, голубые глаза;
● Краткая информация

Свернутый текст

Чистокровна. Имеет брата и сестру - Алтея и Липу. Считает, что втроем с братом и сестрой они могут свернуть горы, так как их дружба и преданность сильнее всего на свете. Боится влюбиться. Только вот одно мешает этой семейной идиллии: смерть родителей. И постоянная ругань между Липой и Календулой. Хоть они и дорожат друг другом, но ничего не мешает им делить какое-либо «имущество», либо ругаться просто так, из принципа. Взрывной характер Календулы доказывает, что остановиться в препирательствах и прочем ей очень трудно, и что странно – практически невозможно. Слишком завышена самооценка. Считает, что никогда не может ошибиться. С ленью выполняет все приказы, но, тем не менее, не наглая и не язвительная, что очень хорошо для молодой воительницы. Привыкла слушать только саму себя, но в тайне к советам остальных прислушивается, хотя и сама того не знает. К влюблённости относится нейтрально, но не хочет подвергать себя этому чувству не только из-за боязни, но и из-за своего нрава, который подавляет влюблённость. По характеру своему она весьма приятна в общении, дружелюбна, но поорать любит. В ущерб своему же здоровью, поскольку после продолжительных препирательств с сестрой у Календулы страшно раскалывается голова. Любит котят, и мечтает воспитать ученика, научив его всему, что знает сама. Свой характер не желает проявлять по ситуации, а чаще всего её можно увидеть в нейтральном расположении духа. Своего брата, Алтей – безмерно уважает, как и сестру. Любит рассветные лучи солнца, которые пока ещё не так сильно жарят бедную шкуру. Так же любит зиму и пробовать снежинки на вкус, понимая, что это обычная, ранее дождевая вода. Людей же и их питомцев ненавидит, как может. Хотя их изобретения один раз весьма заинтересовали Календулу. Что стоит одна чёрная коробка, из которой доносятся голоса Двуногих и что-то там они внутри неё делают. Помнится, заворожено смотря в этот ящик, Календула чуть не попалась в лапы к людям, но смогла быстро убежать с «места преступления».

0

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Имя: Липа
● Возраст: 17 лун;
● Клан: Журчащей Воды;
● Принадлежность: воительница;
● Внешность: темно-бурая кошка, рыжие глаза;
● Краткая информация

Свернутый текст

Чистокровна. Имеет брата и сестру - Алтей и Календулу. Очень любит свою сестру и брата, боится их потерять. Мечтает стать глашатаем клана, а может потом и предводительницей. Жажды власти же – абсолютно никакой. Как и честолюбия. Свою чистокровность на общее обозрение не выставляет. И считает недостойным настоящего воителя – презирать полукровок. Относится к ним с пониманием, хотя иногда закатывает глаза, на косые взгляды некоторых воителей. Свою сестру, Календулу, хоть и любит, но поругаться для них – это стало уже почти ежедневным ритуалом. Стоит им не сойтись во мнениях или что-то не поделить, сразу же начинается ругань на весь Клан. В конце концов, разнимать двух сеттер спешит их брат, который, впрочем, погасить огонь их «разговора» не в силах. Но сестры, так или иначе, заканчивают своё извечное «это моё! Нет, это моё!» и вполне с обычным выражением морды идут вместе охотиться. Соклановцы уже давно привыкли к такому образу жизни, поэтому даже и носа из палатки не высовывают, когда начинается ругань. По характеру же Липа мало чем отличается от собственной сестры. Разве что только тем, что она немного.. замкнутей, что ли. Так что она вполне нормальная в общении, имеет много друзей, но дороже для неё брат и сестра. Отличная охотница. Чаще всего охотится одна. Из добычи любит погоняться по деревьям за птицами, кстати, Липа – отличная прыгунья так же. Но мину вот в чём – обладает довольно таки плоховатой памятью. Но, не смотря на это, все важные вещи кусками помнит, из чего потом получается ой что нехорошее. Любит росу, закаты и дождь. В честь этого погодного явления и была названа Липа, так что тут даже гадать нечего. Много секретов – не её. Вполне открытая личность, которая же, не открывается, кому опало. Но врать не любит. И очень смущается, когда приходится врать. И от этого может даже заикаться. Обожает воду. И капли воды. Так же радугу. Не любит обилие облаков на небе.

0

10

ваша блэк просит календулу.

0

11

.календула
пишу с:

0


Вы здесь » CW|Fallen Empire; welcome to Déjà vu » Акции » Action#2.